arablions
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو
معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى


منتدى arablions سوف يمنحكم الاستمتاع بكل ما فيه من العاب وافلام وبرامج وصور واهم شى العلم الدينى.......فلنبدأ
شاطر | 
 

 الشربه الليبيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AhMeD2010
العضو المبدع


عدد المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

مُساهمةموضوع: الشربه الليبيه   الإثنين يناير 18, 2010 9:47 am

المقادير



ملعقه سمن أو زيت نباتى

نصف كيلو لحم خروف هبره يقطع قطع صغيره

بصله متوسطه مفرومه فرم ناعم

كوب عصير الطماطم

ملعقه ونصف طماطم معجون

ملح ,فلفل احمر,فلفل اسود,كركم,كسبر ناشف,حرارات او بهارات, حبتين هيل هذه مقاديرها حسب الذوق...

كسبر اخضر ومعدنوس مفروم فرم ناعم

نصف كوب حمص منقوع ومنزوع القشر

ربع فنجان شربه لسان العصفور

نعناع ناشف للتزيين







الطريقه

توضع كل المقادير مع بعض ماعدا لسان العصفور والنعناع يضاف لها قليل من الماء كلما إحتاجت الى ان ينضج اللحم....







بعدها تبلل بالماء حسب الكميه المرغوبه ثم تضاف حبوب لسان العصفور وترك الى ان تنضج 10 دقائق ترفع من على النار ويضاف اليها النعناع.



تؤكل ساخنه مع اضافة الليمون الحامض..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشربه الليبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
arablions :: طبيخ ابلة نظيرة (ممنوع للرجال)-
انتقل الى: